• Venha para o Clube 2004
Sexta-Feira, 12 de Setembro de 2025

Clube 2004 / Notícias /  10 de Fevereiro – Dia Mundial das Leguminosas! Conheça os benefícios

10 Fev 25

 10 DE FEVEREIRO – DIA MUNDIAL DAS LEGUMINOSAS! CONHEÇA OS BENEFÍCIOS

Nutrição

img

As leguminosas são grandes aliadas da saúde! Ricas em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, elas ajudam na nutrição, na segurança alimentar e ainda contribuem para uma agricultura mais sustentável.

 Benefícios das leguminosas:

 Fonte de proteínas e fibras

 Ricas em vitaminas C, K e do complexo B

 Sais minerais essenciais como ferro, cálcio e potássio

 Poderosos antioxidantes e carotenoides

Algumas opções para incluir na sua alimentação: amendoim, ervilha, grão-de-bico, fava, lentilha, soja e feijão.

Se tiver dúvidas ou dificuldades para introduzir as leguminosas na sua dieta, temos convênio com a nutricionista Cris Pereira Matos!

 Contato: (13) 98152 8155

 E-mail: crispereirata.nutricionista@gmail.com

 Av. Afonso Pena, 167 – cj 81, Boqueirão.

Aproveite essa data para valorizar esse alimento incrível!