Clube 2004 / Notícias / 10 de Fevereiro – Dia Mundial das Leguminosas! Conheça os benefícios
10 Fev 25
Nutrição
As leguminosas são grandes aliadas da saúde! Ricas em proteínas, fibras, vitaminas e minerais, elas ajudam na nutrição, na segurança alimentar e ainda contribuem para uma agricultura mais sustentável.
Benefícios das leguminosas:
Fonte de proteínas e fibras
Ricas em vitaminas C, K e do complexo B
Sais minerais essenciais como ferro, cálcio e potássio
Poderosos antioxidantes e carotenoides
Algumas opções para incluir na sua alimentação: amendoim, ervilha, grão-de-bico, fava, lentilha, soja e feijão.
Se tiver dúvidas ou dificuldades para introduzir as leguminosas na sua dieta, temos convênio com a nutricionista Cris Pereira Matos!
Contato: (13) 98152 8155
E-mail: crispereirata.nutricionista@gmail.com
Av. Afonso Pena, 167 – cj 81, Boqueirão.
Aproveite essa data para valorizar esse alimento incrível!